學校概況
領導致辭
現任領導
學校章程
機構設置
校園導游
統計年鑒
校史沿革
校徽校訓
學校校歌
 
首頁 > 通知公告
 
關于征集原吉安教育學院老照片的通知
 

 

 

全體教職員工及歷屆校友:

原吉安教育學院作為學校發展過程中一個重要的歷史階段,由于歷史原因照片稀少。為更好的宣傳學校六十多年的辦學歷程,留住歷史中的影像記憶,檔案館面向全體在職和離退休教職員工及歷屆校友征集原吉安教育學院的老照片。現將有關事宜通知如下: 

一、征集對象 

全體在職和離退休教職員工、歷屆校友以及關心支持學校發展的社會各界人士。 

二、征集內容 

1、校園建筑與校園風光老照片(包括老校門、教學樓、宿舍樓、籃球場、食堂、圖書資料室、語音室等); 

2、關于學校重要事件、活動、人物的老照片; 

3、關于學校教學、科研、學生活動的老照片; 

4、校園生活和原吉安教育學院畢業生合影的老照片;

5、其他反映學校發展變遷、反映各時期師生在校工作、學習、文體生活的有價值的老照片。 

三、征集要求:

1、照片須為原創、原藏作品,必須內容真實、影像清晰。

2、所提供老照片須附簡潔文字說明,注明標題、拍攝時間、照片記載的事件、地點、人物姓名以及與照片內容相關的歷史背景介紹等,文末注明拍攝者或收藏者的姓名、電話。

四、征集辦法

1、投稿形式為數碼照片的,以jpg格式為主,照片命名格式為:“時間(年月日)”+“事件”名稱+拍攝者,郵件標題為“征集老照片”,請發送至das@jgsu.edu.cn郵箱。

2、投稿形式為老照片的,請直接交到行政辦公樓223室或直接郵寄到:江西省吉安市井岡山大學檔案館黃玉花老師,電話:0796-8100058(郵費收方付),請在信封上注明“征集老照片”。

   3、老照片版權屬于照片所有人,翻拍存檔后退還本人。

  4、檔案館將對捐贈老照片者進行登記,頒發捐贈證書。

請全體在職和離退休教職員工、歷屆校友及社會各界人士相互轉告、積極支持為盼!

檔案館

2019325